Tiramisu aux Trois Laits

Tiramisu aux Trois Laits
Tiramisu Tres Leches prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 894 calories. Cela fonctionne bien comme dessert assez cher. 132 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, du lait concentré, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tiramisu aux Trois Laits, Tres Leches de Coco (Gâteau aux Trois Laits de Coco), et Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 4 plats individuels de bagatelle
3
Pour les tres leches au chocolat épicé: Dans une petite casserole, fouetter ensemble la poudre de cacao non sucrée moitié-moitié, le lait concentré sucré, le lait évaporé et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen. Laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer la casserole du feu et incorporer la liqueur de café au fouet. Refroidir avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
1
Versez la crème dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique à main, battre la crème jusqu'à formation de pics mous, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre en poudre, la cannelle, la vanille et le mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone
CannelleCannelle
VanilleVanille
3
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Trempez les boudoirs dans les trois laits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
5
Placer 2 à 3 boudoirs au fond de chaque plat à bagatelle. Garnir avec 1 cuillère à soupe des trois laits au chocolat. Garnir de 2 cuillères à soupe du mélange de crème fouettée, puis de quelques morceaux de mangue et de framboises. Répétez les couches et garnissez le dessus de chaque bagatelle de morceaux de fruits. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DemoisellesDemoiselles
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
FruitsFruits
MangueMangue

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Chianti, Muscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Le Xérès à la crème, le Porto et le Chianti sont mes meilleurs choix pour le Tiramisu. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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