Tiramisu aux Fraises en Couches

Tiramisu aux Fraises en Couches
La recette de Tiramisu aux fraises en couches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait, des trempettes fraîches à la crème aux fraises, des doigts de dame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tiramisu aux Fraises, Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, et Tiramisu aux fraises et framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les mélanges de pudding secs; battre à basse vitesse 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
3
Couvrir le fond de la casserole de 13 x 9 po avec la moitié des doigts de dame; garnir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding, de TREMPETTES FOUETTÉES FRAÎCHES et de baies. Répétez toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réfrigérer 3 heures.
5
Saupoudrer de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine