Tilapia Vietnamien Au Curcuma Et À l'Aneth

Tilapia Vietnamien Au Curcuma Et À l'Aneth
Le Tilapia Vietnamien Au Curcuma et à l'aneth est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 301 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du curcuma moulu, de l'huile de canolan, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Tilapia Vietnamien au Curcuma et à l'aneth, Cha Ca Thang Long: Poisson à l'Aneth Vietnamien au Curcuma, et Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre et le jus de citron vert et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce de poisson et le jalapeno. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Piment JalapenoPiment Jalapeno
3
Coupez les oignons verts et coupez-les en morceaux de 2 pouces de long. Coupez les morceaux blancs et vert clair dans le sens de la longueur; laissez les morceaux vert foncé entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Coupez l'aneth en morceaux de 2 pouces de long (vous devriez avoir environ 1/2 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
5
Séchez le poisson avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer le gingembre, le curcuma, 1/4 c. à thé. salez et quelques grains de poivre noir sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CurcumaCurcuma
GingembreGingembre
SelSel
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le tilapia et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit juste ferme et opaque au centre de la partie la plus épaisse, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
9
Transférer le tilapia dans deux assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
10
Ajouter les oignons verts dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'aneth et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 15 secondes de plus. Empilez les oignons verts et l'aneth sur le tilapia et servez la sauce sur le côté pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TilapiaTilapia
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AnethAneth
12
Suggestions de Service
13
Servir avec
14
Bok Choy sauté à l'ail, au gingembre et aux oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Bok ChoyBok Choy
AilAil
GingembreGingembre
1
Calories
1
310, Gras
2
10, Calories grasses
1
90, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
36, Graisse monoinsaturée
4
6, Glucides
5
1630, Cholestérol
6
85, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
19, Graisse polyinsaturée
2
3, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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