Tilapia grillé au Salsan de Mangue est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 2 portions. Une portion contient 569 calories par jour, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2198 diraient qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat principal. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il suffit d'un mélange de sel et de poivre, de jus de citron vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue, Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue, et Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, le persil, l'ail, le basilic, 1 cuillère à café de poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et verser dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
Persil
Ail
Poivrer
Basilic
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter les filets de tilapia, enrober de marinade, essorer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
Tri-tips, Parés
3
Préparez la salsa à la mangue en combinant la mangue, le poivron rouge, l'oignon rouge, la coriandre et le piment jalapeno dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Poivron Rouge
Oignon Rouge
Coriandre
Mangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de jus de citron, et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
5
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le tilapia de la marinade et secouer l'excédent. Jeter le reste de la marinade. Griller les filets jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, et s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.