Tilapia En Croûte de Noix de Macadamia

Tilapia En Croûte de Noix de Macadamia
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tilapia en croûte de noix de Macadamia pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,69 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 721 calories. Un mélange de poivre, de cassonade, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est excellent. Essayer Tilapia En Croûte de Macadamia, Tilapia Maison En Croûte de Macadamia, et {Sans Gluten} Tilapia en Croûte de Macadamia et de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril de votre four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les noix de macadamia, la sauce soja, l'ail, la sauce piquante, la cassonade, l'huile d'olive et le poivre noir dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer une couche épaisse du mélange de macadamia sur chaque filet de tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
4
Déposer le mélange de macadamia de poisson-côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée. Sous le gril, cuire le poisson jusqu'à ce que la croûte de macadamia soit dorée et que le tilapia s'écaille facilement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
TilapiaTilapia
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine