Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame

Tilapia avec Salade d'Orge, Shiitake et Edamame
Le tilapia avec de l'orge, du Shiitake et de la salade d'Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, du poivre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc, Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu, et Edamame avec Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter l'edamame et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
4
Ajouter l'orge et chauffer environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Saupoudrer de sel et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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