Le tilapia avec de l'orge, du Shiitake et de la salade d'Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 816 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge, du poivre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Shiitake et Edamame avec Vinaigrette au Miso Blanc, Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu, et Edamame avec Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Ail
3
Ajouter l'edamame et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 3 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.