Tilapia aux agrumes Bagna Cauda

Tilapia aux agrumes Bagna Cauda
Si vous avez environ 25 minutes à passer en cuisine, le tilapia aux agrumes Bagna Cauda pourrait être une recette super sans gluten, primale et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 263 calories. Pour 3,33 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 22 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'anchois, du jus d'orange, de l'ail et du beurre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 65 %. Ce score est bon. Des recettes similaires sont les asperges carbonisées aux agrumes Bagna Cauda, Bagna Cauda et Bagna Cauda.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites cuire le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une casserole moyenne à fond épais à feu doux à moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
3
Ajoutez les anchois et remuez jusqu'à ce que les anchois se dissolvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
4
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
5
Retirer du feu. Incorporer le jus d'orange, le basilic et les zestes de citron et d'orange. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue16 Crevettes Géantes Cuites, Décortiquées Et Déveinées, Avec La Queue
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
6
La sauce bagna cauda peut être préparée 1 jour à l’avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
7
Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
8
Saupoudrez le poisson de sel et de poivre et badigeonnez les deux côtés du poisson avec les 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge restantes. En travaillant en 2 lots, faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites1 Livre (24 Unités) De Crevettes Cuites
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
9
Transférer le poisson dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud au four pendant la cuisson du deuxième lot de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais4 Oignons Verts, Tranchés Finement En Biais
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
10
Verser la sauce sur et autour du poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, 1 Tasse Réservée (recette Ci-dessus)
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia peut être accompagné de pinot noir, de vin mousseux et de pinot grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine