Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois

Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois
Le Tilapia au Beurre Doré Balsamique et la Farfalle Crémeuse au Bacon, à la Tomate et aux Petits pois pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1191 calories, 65g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 5,52 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois, Fête Partie I: farfalle crémeuse aux petits pois et bacon, et Farfalle Crémeuse au Saumon et Petits Pois.

Instructions

1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition, salez l'eau et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer une grande poêle profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bacon et le croustillant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Ajouter les oignons, l'ail, le laurier et les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à tendreté mais non dorée, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les écraser avec une cuillère en bois et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Saupoudrez le poisson de farine et secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PoissonPoisson
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant que le poisson cuit, incorporer les pois à la sauce, revenir à la bulle et incorporer le mascarpone. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
PoisPois
9
Retirez le poisson de la poêle dans un plat et couvrez-le de papier d'aluminium pour le garder au chaud. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre dans la poêle. Faire dorer le beurre, 2 à 3 minutes, incorporer le balsamique et laisser mijoter 1 à 2 minutes pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Versez le beurre brun et le vinaigre sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
11
Égoutter les pâtes, mélanger avec la sauce et flétrir le basilic dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Servir le poisson accompagné de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé49
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