Thé à la Menthe Au Chocolat Marocain

Thé à la Menthe Au Chocolat Marocain
Thé à la Menthe au Chocolat Marocain est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 2. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des brins de menthe au chocolat, du sucre, du thé à la poudre à canon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Thé glacé à la Menthe marocaine, Légumes Rôtis à la Menthe Marocaine, et Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le thé, le sucre et la menthe dans une théière. Porter 2 tasses d'eau à ébullition, laisser reposer 2 minutes, puis verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser infuser environ 5 minutes. Filtrer dans des tasses à thé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine