Thé Vert - Gâteau aux Amandes avec Sorbet au Thé Vert

Thé Vert - Gâteau aux Amandes avec Sorbet au Thé Vert
Thé Vert - Gâteau aux Amandes avec Sorbet au Thé Vert est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de la crème de tartre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sorbet, verser 3/4 tasse d'eau chaude sur 6 sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
SorbetSorbet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer et jeter les sachets de thé; refroidir le thé à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
3
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, 1 tasse de sucre et le miel dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de sucre dans un bol moyen et incorporer le thé infusé. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé InfuséThé Infusé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Papier CiréPapier Ciré
8
Verser 1/2 tasse d'eau chaude sur 7 sachets de thé dans un bol; laisser infuser 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer et jeter les sachets de thé; refroidir le thé à température ambiante. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
10
Mélanger les amandes, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et le sel au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AmandesAmandes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Placer les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 2 minutes. Ajouter progressivement 14 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et pâle (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de jaune d'œuf. Incorporer délicatement le mélange d'amandes et le thé infusé dans le mélange de blanc d'oeuf. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Thé InfuséThé Infusé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit légèrement doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
15
Retirer les côtés du moule à charnière. Détachez le fond du gâteau de la poêle à l'aide d'une spatule. Retirez délicatement et jetez le papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
16
Servir le gâteau avec le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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