Thé Sucré Glacé à l'Hibiscus
Le thé sucré glacé à l'hibiscus pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 82 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 233 calories. Si vous avez des sachets de thé à l'hibiscus de taille normale, du citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé glacé au miel d'Hibiscus pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Retirer du feu et ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Jeter les sachets de thé. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution; ajouter les tranches d'orange et de citron vert. Couvrir et refroidir 2 à 6 heures. Incorporer le soda au gingembre et servir sur de la glace.
Note: Nous avons testé avec la tisane Celestial Seasonings Red Zinger.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.