Thé Rouge Bar Fumé À La Cannelle Prunes Caramélisées
Le Bar Fumé Au Thé Rouge Avec Des Prunes Caramélisées À la Cannelle est un pescatarien recette avec 70 portions. Une portion contient 20 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cubes de pain, de confiture de prunes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons, Prunes Cuites À La Cannelle Et Au Miel, et Porc et Prunes Épicés à la Cannelle.
Instructions
Pour le bar, mélanger la sauce soja, 1 1/2 cuillère à café des feuilles de thé rouge, l'ail et le gingembre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placez le bar dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes.Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de feuilles de thé rouge, le riz et le sucre.
Répartir uniformément au fond de la casserole.
Placez une grille métallique dans la casserole.
Placer le poisson et la marinade dans une assiette à tarte jetable.
Placez la plaque à tarte sur la grille. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire sur la grille la plus basse du four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les cubes de pain et les bâtons de cannelle.
Saupoudrer le pain de cannelle moulue; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de pain soient grillés.
Retirer les cubes de pain en réservant les bâtons de cannelle dans une poêle.
Ajouter les prunes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les prunes commencent à caraméliser.
Ajouter la confiture, l'eau et les jus dans l'assiette à tarte du poisson cuit; cuire et remuer doucement pour glacer les prunes. Pour servir, déposer les prunes glacées sur chacune des 4 assiettes. Garnir de croûtons et de bar.