Thé Rouge Bar Fumé À La Cannelle Prunes Caramélisées

Thé Rouge Bar Fumé À La Cannelle Prunes Caramélisées
Le Bar Fumé Au Thé Rouge Avec Des Prunes Caramélisées À la Cannelle est un pescatarien recette avec 70 portions. Une portion contient 20 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cubes de pain, de confiture de prunes, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bar Rayé Grillé aux Prunes et Papillotes Pommes de Terre-Champignons, Prunes Cuites À La Cannelle Et Au Miel, et Porc et Prunes Épicés à la Cannelle.

Instructions

1
Pour le bar, mélanger la sauce soja, 1 1/2 cuillère à café des feuilles de thé rouge, l'ail et le gingembre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Bar De MerBar De Mer
Thé RougeThé Rouge
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bar dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes.Préchauffer le four à 232°. Tapisser une grande rôtissoire de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de feuilles de thé rouge, le riz et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé RougeThé Rouge
SucreSucre
RizRiz
5
Répartir uniformément au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez une grille métallique dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le poisson et la marinade dans une assiette à tarte jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
8
Placez la plaque à tarte sur la grille. Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire sur la grille la plus basse du four 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Ajouter les cubes de pain et les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Cubes De PainCubes De Pain
11
Saupoudrer le pain de cannelle moulue; cuire et remuer 5 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de pain soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
12
Retirer les cubes de pain en réservant les bâtons de cannelle dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les prunes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que les prunes commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la confiture, l'eau et les jus dans l'assiette à tarte du poisson cuit; cuire et remuer doucement pour glacer les prunes. Pour servir, déposer les prunes glacées sur chacune des 4 assiettes. Garnir de croûtons et de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Bar De MerBar De Mer
VitrageVitrage
PrunePrune
EauEau
PoissonPoisson
ConfitureConfiture
15
Saupoudrer d'oignon vert
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions70
Score de santé0
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