Thé Glacé à la Pêche de Neely
Le thé glacé à la pêche de Neely pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 95 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, du thé à l'hibiscus, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé à La Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Éteignez le feu.
Ajouter les sachets de thé et laisser infuser pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir.
Ajouter 12 onces de pêches dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Mélanger le thé frais, la purée de pêche, le nectar de pêche, la liqueur de pêche et les tranches de pêches restantes dans un pichet en verre.
Servir sur de grands verres de glace avec un brin de menthe pour garnir.