Thé Glacé à l'Orange
Thé Glacé Orange est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 130 calories par jour, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 923 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des sachets de thé, de la glace, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayez Thé Glacé à l'Orange, Thé Glacé au Romarin et à l'Orange, et Une visite à la plantation de thé de Charleston + Thé Glacé avec des Glaçons Miel Citron Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un pichet de 60 onces (7 1/2 tasses)
Pour le sirop: Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d'orange et le sucre à feu moyen-vif. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 20 minutes.
Pour le thé: Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajoutez les sachets de thé et retirez la casserole du feu. Laissez le thé infuser et refroidir à température ambiante, environ 20 minutes.
Retirez les sachets de thé et jetez-les.
Verser le thé et le sirop dans un pichet et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Versez l'eau gazeuse dans le pichet et ajoutez les tranches d'orange.
Versez le thé dans 4 verres remplis de glace.
Garnir de menthe fraîche ou de basilic et servir.