Thé Glacé Thaï à la Noix de Coco

Thé Glacé Thaï à la Noix de Coco
Le thé glacé thaïlandais à la noix de coco pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 338 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Rendez-vous au magasin et ramassez du thé, de la noix de coco, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau et laisser infuser le thé 3 à 5 minutes. Incorporer le sucre et laisser le thé refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
ThéThé
2
Trempez le coin d'une serviette en papier pliée dans du lait de coco et brossez uniformément le pourtour de chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Étaler la noix de coco rasée sur une surface propre et presser doucement le bord de chaque verre dans la noix de coco pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
4
Versez soigneusement le thé dans deux verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
5
Ajouter 1/2 tasse de lait de coco dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Ajouter de la glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
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