Thon Grillé avec Manchego Frit

Thon Grillé avec Manchego Frit
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon grillé avec Manchego frit pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, un coin de fromage manchego, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fromage Manchego Frit Glacé au Miel, Fromage Manchego Frit avec Trempette Abricot-Sauge, et Asperges Grillées Au Manchego.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la tomate coupée en dés avec le vinaigre de vin blanc, l'échalote, le thym, le miel, l'ail, le poivron rouge écrasé et le 1/4 de tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification. Saler généreusement la vinaigrette aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
TomateTomate
MielMiel
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une poêle à griller et badigeonnez-la d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Badigeonner le steak de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le thon à feu modérément élevé, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit saisi à l'extérieur mais encore rare à l'intérieur, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laissez reposer le thon pendant 5 minutes, puis coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
5
Pendant ce temps, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la farine, l'œuf et la chapelure dans 3 bols peu profonds. Trempez les triangles de fromage dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure, en appuyant pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le fromage à l'huile chaude et faire frire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Égoutter le Manchego frit sur une grille et saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
SelSel
9
Ajouter la romaine à la vinaigrette dans le bol et bien mélanger. Déposer la salade dressée sur de grandes assiettes. Disposez les tranches de thon dans les assiettes et empilez les tranches de manchego frites le long de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fromage ManchegoFromage Manchego
RomaineRomaine
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé50
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