Thon des Caraïbes Grillé Épicé

Thon des Caraïbes Grillé Épicé
Le thon des Caraïbes grillé épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Une portion contient 314 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du poivre de Cayenne, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Thon Grillé des Caraïbes, Mini Défi: Un Steak de Strip-Tease de New York grillé avec des Choux de Bruxelles Braisés Ivres du Tennessee et du Hachis au Bacon et un Chutney Épicé aux Agrumes des Caraïbes et à la Cannelle, et Un-Roll de Tunan Grillé Épicé.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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