Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes

Thon aux Câpres et au Romarin avec Salade d'Herbes
Le Thon aux Câpres et au romarin avec Salade d'herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 394 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 7,21 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, du jus de citron, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pétoncles Frits au Romarin avec Salade de Tomates et Câpres, Tacos à la Salade de Thon au Citron Et aux Câpres, et Sandwichs à la Salade d'Artichauts Citronnés et de Thon aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer le mélange dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le thon et sceller le sac en libérant tout excès d'air; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Laisser mariner à température ambiante 1 heure, en tournant de temps en temps. (Alternativement, refroidir 4 heures, en tournant de temps en temps, puis laisser revenir à température ambiante avant de continuer.)
1
Mélanger le persil et les autres herbes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et refroidir pendant la préparation du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
3
Préparer le barbecue (feu vif).
4
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le thon du sac, en grattant l'excès de marinade dans le sac. Griller jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, mais le thon est encore rare au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une assiette.
7
Verser la marinade dans une petite casserole. Apportez juste à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Arroser 1 cuillère à café d'huile et de jus de citron sur la salade d'herbes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez 1 steak de thon dans chaque assiette. Verser la marinade tiède. Répartir la salade d'herbes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
10
Par portion: 328 calories, 16g de matières grasses (2g saturées), 76mg de cholestérol, 666mg de sodium, 5g de glucides, 2g de fibres, 40g de protéines
11
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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