Thon au Riz Pilaf

Thon au Riz Pilaf
Le thon au riz Pilaf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,59 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de riz brun, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et Noix Grillées en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Riz pilaf au thon frais et herbes, Riz Pilaf aux Pignons de Pin (Riz Pilaf au Piñon), et Riz Pilaf aux légumes dans le Cuiseur à Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Assaisonner avec le thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer délicatement au riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez l'edamame dans une casserole séparée avec suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Frotter le thon avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer le thon dans la poêle et cuire à la cuisson désirée. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les échalotes dans la poêle. Augmentez le feu à vif et versez 3/4 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, puis incorporer la ciboulette, le zeste d'orange et le jus d'orange. Disposer le poisson sur le riz et arroser de sauce pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
Merlot GEN5
# 40 Wine Enthusiast Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine