Thon au Riz Pilaf
Le thon au riz Pilaf pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,59 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de riz brun, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et Noix Grillées en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Essayer Riz pilaf au thon frais et herbes, Riz Pilaf aux Pignons de Pin (Riz Pilaf au Piñon), et Riz Pilaf aux légumes dans le Cuiseur à Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 45 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Assaisonner avec le thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer délicatement au riz cuit.
Placez l'edamame dans une casserole séparée avec suffisamment d'eau pour couvrir et portez à ébullition. Cuire 5 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Frotter le thon avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer le thon dans la poêle et cuire à la cuisson désirée. Réserver et garder au chaud.
Placer les échalotes dans la poêle. Augmentez le feu à vif et versez 3/4 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, puis incorporer la ciboulette, le zeste d'orange et le jus d'orange. Disposer le poisson sur le riz et arroser de sauce pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot GEN5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Merlot GEN5
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