Teriyaki de Poulet Facile

Teriyaki de Poulet Facile
La recette de Teriyaki de poulet Facile est prête en environ 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 35 personnes. Si vous avez des poitrines de poulet, de la poudre d'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Teriyaki Facile, Poulet Teriyaki Facile, et Poulet Teriyaki Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 7 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les 3 ingrédients suivants; remuer. Porter à ébullition.
4
Incorporer le reste des ingrédients; couvrir. Cuire à feu doux 5 min.
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 min. Peluches avec fourchette.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé2
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