Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili
La recette Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 811 calories, 25g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de poivre fraîchement concassé, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili Mac, à la Mexicaine, Chili Vert, Style Mexicain, et Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F et préchauffez 6 onces d'huile de canola à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour la tempura: Dans un petit bol à mélanger, ajouter 1 tasse de farine, de fécule de maïs, de Sabor Italia, de blanc d'œuf et suffisamment d'eau pour avoir une consistance semblable à une crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
4
Enfiler les tranches de poulet sur des brochettes en bois. Assaisonner, au goût, avec Sabor Italia. Draguer les brochettes dans 1/2 tasse de farine, puis dans la pâte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Brochette
5
Placer immédiatement les brochettes dans l'huile préchauffée et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four, environ 5 minutes. Faites de même pour les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Pour la sauce: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le poblano, les oignons et une pincée de Sabor Italia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Poblano
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter le vin rouge et le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vin Rouge
9
Ajouter la poudre de piment et le reste de Sabor Italia et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
10
Ajouter les tomates hachées et remuer. Continuez à cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
11
Retirer du feu et incorporer les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
12
Déposer les brochettes sur un plateau et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Brochette
13
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.