Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili

Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili
La recette Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 811 calories, 25g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de poivre fraîchement concassé, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili Mac, à la Mexicaine, Chili Vert, Style Mexicain, et Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F et préchauffez 6 onces d'huile de canola à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la tempura: Dans un petit bol à mélanger, ajouter 1 tasse de farine, de fécule de maïs, de Sabor Italia, de blanc d'œuf et suffisamment d'eau pour avoir une consistance semblable à une crêpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
4
Enfiler les tranches de poulet sur des brochettes en bois. Assaisonner, au goût, avec Sabor Italia. Draguer les brochettes dans 1/2 tasse de farine, puis dans la pâte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Placer immédiatement les brochettes dans l'huile préchauffée et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four, environ 5 minutes. Faites de même pour les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Pour la sauce: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le poblano, les oignons et une pincée de Sabor Italia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin rouge et le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Vin RougeVin Rouge
9
Ajouter la poudre de piment et le reste de Sabor Italia et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
10
Ajouter les tomates hachées et remuer. Continuez à cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Retirer du feu et incorporer les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
12
Déposer les brochettes sur un plateau et garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le vignoble enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine