Tasses de Poulet Asiatique Won Ton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez les tasses de poulet asiatique Won Ton. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 565 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin de riz, de la sauce chili, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Essayer Coupes Wonton au Poulet Asiatique, Tasses de Laitue Au Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 24 muffins miniatures d'un aérosol de cuisson. Pressez délicatement une enveloppe de 1 tonne de won dans chaque tasse à muffins; vaporisez légèrement avec un aérosol de cuisson (l'enveloppe s'étendra au-dessus du rebord).
Cuire au four à 375 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à ce que les gobelets soient prêts à être assemblés.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre d'arachide et les 6 ingrédients suivants.
Ajouter les amandes tranchées, les oignons verts tranchés et le poulet; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir le poulet jusqu'à ce qu'il soit prêt à assembler les tasses.
Remplissez uniformément les tasses de won ton avec du chou (environ 1 cuillère à café) et le mélange de poulet (environ 2 1/2 cuillères à café) juste avant de servir.
Préparez-vous: Les tasses Won ton peuvent être cuites un jour à l'avance et stockées dans un récipient hermétique. La garniture au poulet et le chou peuvent être préparés un jour à l'avance et réfrigérés séparément.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.