Tasses au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Besoin d'un dessert sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les tasses au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1919 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre de confiserie, de sel, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Coupez 12 doublures de muffins en papier à la moitié de leur hauteur.
Placer 1/2 pépites de chocolat dans un récipient allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 2 minutes, en remuant après chaque minute. Verser le chocolat fondu dans des muffins, en les remplissant à mi-chemin. Avec une cuillère, tirez le chocolat sur les côtés des tasses jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le sucre confiseur et le sel. diviser dans les tasses de chocolat. Faire fondre le reste du chocolat et verser le beurre d'arachide à la cuillère.
Étaler le chocolat sur les bords des tasses.