Tartines de Saumon Fumé et Salade aux Œufs
Les tartines de salade au Saumon fumé et aux œufs sont un hor d'œuvre pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'aneth, du saumon, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tartines de Saumon Fumé et Salade aux Œufs, Tartines De Pain Aux Graines Avec Chèvre Aux Herbes Et Saumon Fumé, et Salade d'Œufs Au Saumon Fumé.
Instructions
Placez les œufs dans une grande casserole et couvrez-les d'eau fraîche du robinet. Porter l'eau à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Éteignez le feu et laissez les œufs reposer dans l'eau pendant encore 5 minutes.
Égoutter, puis remplir la casserole d'eau froide. Pour peler les œufs, tapotez chaque extrémité sur une planche, puis roulez l'œuf entre votre main et la planche pour faire craquer la coquille. Peler sous l'eau courante du robinet et laisser les œufs refroidir à température ambiante.
Placez les œufs dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser le robot 10 à 12 fois pour casser, mais pas réduire en purée, les œufs.
Transférer les œufs hachés dans un bol et ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'aneth, le sel et le poivre.
Mélanger légèrement avec une fourchette.
Griller ou griller le pain.
Déposer 1 tranche de saumon sur chaque morceau de pain, étaler sur la salade aux œufs, puis garnir d'un brin d'aneth.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Tartine au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.