Tartinade Dijon - Cheddar - Bacon

Tartinade Dijon - Cheddar - Bacon
La pâte à tartiner Dijon-Cheddar-Bacon pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de craquelins ritz, de fromage à la crème de Philadelphie, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartinade de Cheddar au Bacon Chaud, Tartinade de Bacon au Cheddar Cuit au Four, et Tartinade de Bacon au Cheddar Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le fromage râpé dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer la moutarde, le bacon et 2 C. à soupe. oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
4
Laisser reposer à température ambiante 30 min. avant de servir.
5
Saupoudrer du reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine