Tartinade de Haricots Noirs

Tartinade de Haricots Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux haricots noirs. Cette recette sert 6 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 117 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates en conserve, de l'oignon, des haricots 0% moins sodiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Tartinade Crémeuse aux Haricots Noirs, Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, et Hamburgers aux Aubergines aux Haricots Noirs avec Tartinade Crémeuse au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Note de vin: Les haricots noirs ont un délicieux caractère terreux qui a un goût merveilleux avec un vin rouge argentin terreux. Le cépage rouge le plus célèbre d'Argentine est le malbec, qui a été apporté en Argentine de la région bordelaise en France il y a plus d'un siècle. Un favori savoureux à bon prix: Dona Paula Estate Malbec 2005 de Lujn de Cuyo, Argentine (16$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
VinVin
RaisinRaisin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine