Tartinade de Crabe I

Tartinade de Crabe I
Besoin d'un condiment sans gluten et pescatarien? La pâte à tartiner au crabe pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de chair de crabe, de fromage à la crème, de sauce cocktail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 28 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tartinade de Crabe, Tartinade de Crabe Chaude, et Propagation de Football de Crabe.

Instructions

1
Déposer le fromage à la crème sur une grande assiette. Couvrir de chair de crabe, presser le jus d'un citron sur la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Chair De CrabeChair De Crabe
JusJus
CitronCitron
2
Verser la sauce cocktail sur le dessus de toute la concoction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pouvez essayer le Chardonnay Maison Noir Knock on Wood. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Maison Noir Chardonnay à Bois
Maison Noir Chardonnay à Bois
2013 Knock On Wood est composé à 100% de Chardonnay, entièrement en acier inoxydable et sans fermentation malolactique. Provenant de vignobles à flanc de colline à Yamhill-Carlton AVA, rappelant les grands crus de la Côte d'Or de Bourgogne. Il a bénéficié d'une fermentation très longue et froide - près de deux mois - donnant un vin maigre et moyen au parfum de melon miel et de poire surfant sur d'énormes vagues de minéraux, apportant une belle marée de carambole racée en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions15
Score de santé0
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