Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage

Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage
La courge musquée étalée sur des croûtons de fromage pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 84 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du fromage à la crème, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade de Courge Musquée sur Croûtons de Fromage, Chaudrée de Maïs à la Courge Musquée et Croûtons de Fromage de Chèvre, et Soupe De Courge Musquée Rôtie Aux Croûtons De Paprika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 13 po x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la pulpe de courge, en jetant les coquilles. Écraser la pulpe et la placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire sauter l'ail dans le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail à la pulpe de courge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le fromage à la crème, 1/2 tasse de fromage Asiago et les 3 ingrédients suivants dans le bol; écraser jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer les tranches de baguette sur 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées; badigeonner ou arroser d'huile d'olive sur les tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Cuire au four à 400 pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer les tranches de baguette avec le reste de 1 tasse de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
BaguetteBaguette
13
Cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de courge sur chaque croûton de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
CourgeCourge
15
Déposer sur un plateau de service et garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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