La propagation de champignons au xérès pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 6,59 per par portion. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Empanadas de Champignons Au Xérès, Soupe Aux Champignons Au Xérès, et Empanadas de Champignons Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et les échalotes. Faire sauter de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer de sel et de poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
3
Saupoudrer de farine, en remuant pour enrober les champignons; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
4
Ajouter le xérès, le bouillon et l'estragon; laisser mijoter, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Sherry
Bouillon
5
Retirer du feu; incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
6
Verser le mélange dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Garnir, si désiré.
8
Étaler sur des ronds de pain grillé melba ou des crostini.