Tartinade d'Artichauts au Parmesan

Tartinade d'Artichauts au Parmesan
La tartinade d'artichauts au parmesan pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du paprika, de l'ail, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartinade Chaude d'Artichaut -Parmesan, Tartinade d'Artichauts, et Tartinade d'Artichauts Chauds.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les artichauts, la mayonnaise, le fromage et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler dans une cocotte légèrement graissée de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé2
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