Grillade Mixte Épicée au Citron Vert Grillé

Grillade Mixte Épicée au Citron Vert Grillé
Le gril mixte épicé au Citron Vert grillé prend environ 40 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 333 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,96 per par portion, vous obtenez une marinade pour 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des grains de poivre, du sel de mer, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Grillés et Poulet Épicé au Citron Vert, Poulet Grillé Épicé au Miel et à la Lime, et Fajitas Grillées Mixtes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le curry, le cumin, le fenouil, les grains de poivre, le poivre de Cayenne et le sel dans un moulin à épices ou un moulin à café propre. Broyer en une poudre fine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Rincez les tubes de calamars sous l'eau froide et séchez-les. Divisez les corps de haut en bas pour avoir 2 pièces triangulaires de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes De CalmarTubes De Calmar
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Mettez les calamars, le homard et les crevettes sur une assiette et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive pour que les fruits de mer soient bien enrobés; assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CalmarCalmar
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Placez une grande lèchefrite sur 2 brûleurs à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon et faites-le très chaud. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Tamponnez une petite quantité d'huile sur l'essuie-tout puis essuyez soigneusement et rapidement les arêtes de la lèchefrite ou les grilles chaudes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le homard sur le gril, côté coquille vers le haut, et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que la coquille commence à devenir orange rougeâtre. Retournez les queues de homard et déposez également les calamars, les crevettes, les oignons verts et les limes (côté coupé vers le bas) sur le gril jusqu'à ce que tout soit légèrement carbonisé. Faites griller les calamars pendant 2 minutes de chaque côté, et non plus, sinon ils deviendront caoutchouteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
CalmarCalmar
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mettez les fruits de mer mélangés grillés et les oignons verts sur une grande assiette et saupoudrez un peu du mélange d'épices partout. Presser les citrons verts grillés sur les crustacés et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé24
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