Mochi de Guam

Mochi de Guam
La recette du Mochi guamanien pourrait satisfaire votre envie japonaise en à peu près 40 minutes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 92 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Ça marche bien comme dessert. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Essayer Poulet de Guam, Dessert au Pudding de Guam, et Mochi à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine de riz, le sucre et le bicarbonate de soude; réserver. Battre les œufs avec le lait évaporé, le lait de coco et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait De CocoLait De Coco
Farine De RizFarine De Riz
SucreSucre
OeufOeuf
3
Ajouter la farine et le beurre; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Verser dans le moule préparé et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en petits carrés (1 1/2 pouce).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Sauvignon Blanc, Port, Riesling, Muscato Dasti

Du mochi au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Saké et du Sauvignon Blanc. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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