Tartinade au Fromage aux Canneberges

Tartinade au Fromage aux Canneberges
La pâte à tartiner au fromage aux canneberges pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, de la sauce aux canneberges aux baies entières, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartinade au Fromage Jalapeno aux Canneberges, Tartinade Épicée au Fromage aux Canneberges, et Pâte à Tartiner aux Canneberges et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le miel et la cannelle jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
CannelleCannelle
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur un plat de service ou une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Dans un petit bol, mélanger la sauce aux canneberges jusqu'à ce qu'elle atteigne une consistance étalée; étaler sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer d'amandes. Couvrir et réfrigérer pendant 2-3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine