Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse
Les Tortellini italiens au fromage à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 2,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, des tomates en conserve, un mélange de fromage à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tortellini au Fromage à la Mijoteuse, Ragoût de Tortellinis Italiens à la Mijoteuse, et Tortellini au Fromage Cuit aux Herbes Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; égoutter.
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange de bœuf, la sauce marinara, les champignons et les tomates dans la cuisinière.
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
Incorporer les tortellinis; saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire à feu doux environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les tortellini soient tendres.