Bruschetta Aux Tomates Fumées
Le Bruschettan aux tomates fumées est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salsa de Tomates Fumées, Relish de Tomate Fumée, et Soupe Aux Tomates Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Bien que chaud, frottez doucement l'ail pelé sur chaque tranche de pain, puis placez-le sur une plaque à biscuits.
Dans un petit bol, mélanger les tomates égouttées, le sel et le poivre. Déposer les tomates sur les tranches de pain et garnir de fromage.
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud garni de zeste de citron.