Bruschetta Aux Tomates Fumées

Bruschetta Aux Tomates Fumées
Le Bruschettan aux tomates fumées est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates en conserve, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Salsa de Tomates Fumées, Relish de Tomate Fumée, et Soupe Aux Tomates Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tranches de pain sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
4
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Bien que chaud, frottez doucement l'ail pelé sur chaque tranche de pain, puis placez-le sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol, mélanger les tomates égouttées, le sel et le poivre. Déposer les tomates sur les tranches de pain et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud garni de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé0
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