Tartes à la crème aux mûres
Les tartes à la crème aux mûres sont un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 497 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tartes à la Crème, Tartes à la Crème Aux Fraises, et Tartes à la Crème Portugaise.
Instructions
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 0,5 cm d'épaisseur. Râper sur un saupoudrage de noix de muscade à l'aide d'une râpe fine, puis répartir sur la cannelle en pincées.
Rouler la pâte quelques rouleaux de plus pour presser les épices.
Découpez des cercles pour aligner des boîtes à tarte individuelles rondes et profondes de 6 x 10 cm, avec un peu de porte-à-faux. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Tapisser les caisses de tarte de petits morceaux de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Retirez le papier et les haricots, et faites cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient biscuités. Laisser refroidir, puis couper les bords avec un petit couteau dentelé tranchant.
Réduire le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol.
Mettez la crème, le lait et la vanille dans une casserole et portez à ébullition.
Verser sur le mélange d'œufs, en fouettant au fur et à mesure, puis tamiser dans une cruche. Répartissez les mûres entre les boîtes, puis versez sur la crème anglaise pour en remplir autant que possible. Râper sur un peu plus de muscade et cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Ils seront prêts lorsque le dessus est réglé, mais les centres tremblent légèrement lorsque la plaque à pâtisserie est secouée. Refroidir complètement avant de manger.