Tartes à la crème aux mûres

Tartes à la crème aux mûres
Les tartes à la crème aux mûres sont un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 497 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 83 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tartes à la Crème, Tartes à la Crème Aux Fraises, et Tartes à la Crème Portugaise.

Instructions

1
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à environ 0,5 cm d'épaisseur. Râper sur un saupoudrage de noix de muscade à l'aide d'une râpe fine, puis répartir sur la cannelle en pincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
2
Rouler la pâte quelques rouleaux de plus pour presser les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
RoulerRouler
3
Découpez des cercles pour aligner des boîtes à tarte individuelles rondes et profondes de 6 x 10 cm, avec un peu de porte-à-faux. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser les caisses de tarte de petits morceaux de papier sulfurisé, remplir de haricots et cuire à l'aveugle pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le papier et les haricots, et faites cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient biscuités. Laisser refroidir, puis couper les bords avec un petit couteau dentelé tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
7
Réduire le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Mettez la crème, le lait et la vanille dans une casserole et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser sur le mélange d'œufs, en fouettant au fur et à mesure, puis tamiser dans une cruche. Répartissez les mûres entre les boîtes, puis versez sur la crème anglaise pour en remplir autant que possible. Râper sur un peu plus de muscade et cuire au four pendant 20 à 30 minutes. Ils seront prêts lorsque le dessus est réglé, mais les centres tremblent légèrement lorsque la plaque à pâtisserie est secouée. Refroidir complètement avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FlanFlan
MuscadeMuscade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
FourFour
TamisTamis

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsDessert
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