Tartes Whoopie aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes Whoopie aux pépites de chocolat à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 895 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 95 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pépites de chocolat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Tartes Whoopie aux Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Tartes Whoopie Au Chocolat Et à la Menthe.
Instructions
Positionnez deux grilles en position médiane de votre four. Préchauffer le four à 400 °F. Graisser légèrement (ou tapisser de papier sulfurisé) deux plaques à pâtisserie.
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, le sel, l'extrait de menthe poivrée, la levure chimique et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine.
Ajouter le colorant alimentaire vert et mélanger jusqu'à incorporation. Faites-le doucement; il n'est pas nécessaire de battre la pâte. Incorporer les pépites de chocolat à la fin.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposez la pâte sur les plaques à pâtisserie préparées. Laissez 2 à 2 1/2 pouces entre chaque biscuit. Si vous utilisez une grande cuillère (4 onces), vous obtiendrez environ 24 biscuits géants (pour 12 sandwichs) de la pâte; si vous utilisez une petite cuillère (2 onces), vous en obtiendrez environ 48 (pour 24 sandwichs).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient à peine fixés sur le dessus, environ 11 minutes. Refroidissez-les sur la casserole pendant 5 minutes, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Placez les pépites de chocolat, le sirop de maïs, le beurre et la crème épaisse dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes, en arrêtant de remuer toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse, 2 à 3 minutes au total.
Ajouter la menthe poivrée et remuer une fois de plus. Refroidir au réfrigérateur, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit à température ambiante froide.
Retirer du réfrigérateur et battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il s'éclaircisse et épaississe légèrement. Si la garniture ne s'éclaircit pas et ne s'épaissit pas après plusieurs minutes de battement, laisser refroidir encore 15 minutes, puis battre à nouveau.
Étaler une généreuse quantité de garniture sur l'un des côtés plats des biscuits; en sandwich une autre moitié sur le dessus pour former votre tarte. Répétez avec les tartes restantes.
Servir, Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 5 jours.