Pizza au Sundae à la Crème Glacée

Pizza au Sundae à la Crème Glacée
La recette de pizza au Sundae à la crème Glacée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 2 heures et 40 minutes. Pour 5,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion contient 3353 calories, 55g de protéines, et 178g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des bretzels, des cerises au marasquin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Il est parfait pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Lavande Végétalienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement un moule à pizza rond de 14 pouces de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le chocolat. Micro-ondes à haute intensité, par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 1 minute 30 secondes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne-élevée à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer progressivement la farine et le sel. Incorporer le chocolat fondu et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.
6
Étalez la crème glacée ramollie uniformément sur le brownie refroidi, jusqu'aux bords de la casserole. Congeler pendant 2 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnissez la pizza de la garniture de crème glacée au caramel, de la noix de coco grillée, des cerises, de la garniture au fudge chaud, des arachides, des bretzels, des framboises, de la garniture de crème glacée à la fraise et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
FraiseFraise
CeriseCerise
BretzelBretzel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
ArachideArachide
FudgeFudge
8
Couper en quartiers pour servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé59
Magazine