Porc Effiloché Cuit Lentement Au Barbecue
Le porc effiloché cuit lentement au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 282 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de paprika, de coriandre moulue, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Barbecue au Porc Effiloché de Géorgie à la Mijoteuse, Porc Effiloché Cuit Lentement, et Porc Effiloché Cuit Lentement.
Instructions
Placer le porc dans une mijoteuse.
Ajouter la mélasse, la poudre de piment, le sel, le paprika, les graines de cumin et la coriandre moulue.
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour couvrir le porc.
Cuire à feu vif pendant 6 à 8 heures.
Égoutter le liquide de la mijoteuse et déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ajouter la sauce barbecue. Réduire le feu doux et poursuivre la cuisson pendant 1 heure de plus.