Tartes aux fraises
La recette des tartes aux fraises peut être faite en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 435 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte brisée prête à l'emploi, de la crème double, des fraises punnet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tartes à la Fraise S'more, Tartes Aux Fraises, et Tartelettes au Citron Et aux Fraises.
Instructions
Demandez à un adulte de tourner le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Rouler la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit aussi épaisse que 1 pièce de monnaie.
Couper autour d'une soucoupe pour faire 4 cercles. Mettez chacun dans la boîte.
Mettez un carré de papier sulfurisé et du riz dans chacun. Demandez à un adulte de les mettre au four pendant 25 minutes, puis sortez le papier et le riz. Laisser refroidir.
À l'aide d'un fouet, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, puis incorporer le caillé de citron.
Retirez les coques vertes des fraises et coupez-les soigneusement en tranches avec un petit couteau.
Verser la crème dans 4 étuis à pâtisserie. Disposer les tranches de fraises en spirale ou en rangées sur la crème au citron.
Mélanger la confiture dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau chaude, puis la badigeonner sur les fraises.