Carré d'Agneau Glacé

Carré d'Agneau Glacé
Des carrés d'agneau glacés pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1189 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,7 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de miel, d'agneau haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 55%. Ce score est bon. Carré D'Agneau Aux Haricots Blancs, Carré d'Agneau Asiatique à la Sauce au Sésame, et Carré d'Agneau En Croûte de Tomates et Sésame sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer l'agneau sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium graissé. Drapez un morceau de papier d'aluminium robuste sur les os pour éviter le surpeuplement. Dans un petit bol, mélanger le miel, les conserves, l'huile et le jus de lime. Réserver 1/2 tasse. Déposer la moitié du glaçage restant sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
ConserveConserve
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Griller 4-6 po. du feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en arrosant une fois avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Retirer l'agneau du four et couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
5
Badigeonner de glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine