Les Fajitas au poulet et au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 896 calories, 67g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est super. Essayez Fajitas au Bœuf ou au Poulet, Fajitas au Bœuf ou au Poulet, et Fajitas Ponzu Au Poulet Et Au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Pour la marinade: Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la poudre de chili, le Worcestershire, le cumin, les flocons de piment rouge, l'ail et le jus de citron vert. Ensuite, ajoutez le sucre, le sel et le poivre et mélangez la marinade jusqu'à ce qu'elle soit totalement combinée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
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Placez le poulet et le bœuf dans des plats de cuisson séparés de 2 pintes ou de grands sacs de rangement en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Versez la marinade sur le poulet et le bœuf et frottez la marinade sur toute la viande. Lavez bien vos mains, puis couvrez la vaisselle d'une pellicule plastique et laissez-la mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
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Pour le pico de gallo: Coupez les tomates, les jalapenos et l'oignon en très petits dés. (Laissez les graines dans vos jalapenos pour un pico plus chaud . Ajustez la quantité de jalapenos à votre température préférée.) Ensuite, hachez un beau bouquet de coriandre. Il suffit de retirer et de jeter les longues tiges sans feuilles avant de les hacher. Pas besoin d'enlever complètement les feuilles des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
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Placez tous ces ingrédients ensemble dans un bol et remuez bien. Pressez le jus d'un demi citron vert dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
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Griller le bœuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
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Versez les légumes fajita dans un panier à griller et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pour tout assembler: Empilez les légumes sur un plat. Trancher le poulet et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Pour les fixins: Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
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Servez le poulet, le bœuf et les légumes avec les tortillas chaudes, les haricots Fiesta, le fromage râpé, la crème sure, les quartiers de lime et le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De Gallo
Cale De Chaux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
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Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Mettez-les de côté et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Égouttez et rincez les haricots, puis placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ajouter l'ail, les poivrons verts, oranges et rouges et les oignons. Couvrez - les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ensuite, ajoutez la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour combiner, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à peu près à mi-cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupy, vous pouvez verser environ un tiers du liquide de cuisson à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Seghesio Rockpile Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Seghesio Tas de roches Zinfandel
Le Zinfandel Rockpile a des arômes de boîte à épices et de fruits rouges avec des saveurs intenses de cassis, de pomme confite et d'essence de bruyère de Zinfandel. Le vin a également une entrée douce avec une acidité concentrée et une finale extrêmement longue.