Fajitas au Poulet et au Bœuf

Fajitas au Poulet et au Bœuf
Les Fajitas au poulet et au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 896 calories, 67g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la coriandre, du jus de citron vert, de la poudre de chili et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est super. Essayez Fajitas au Bœuf ou au Poulet, Fajitas au Bœuf ou au Poulet, et Fajitas Ponzu Au Poulet Et Au Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un mélangeur, mélanger l'huile d'olive, la poudre de chili, le Worcestershire, le cumin, les flocons de piment rouge, l'ail et le jus de citron vert. Ensuite, ajoutez le sucre, le sel et le poivre et mélangez la marinade jusqu'à ce qu'elle soit totalement combinée et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Placez le poulet et le bœuf dans des plats de cuisson séparés de 2 pintes ou de grands sacs de rangement en plastique refermables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Versez la marinade sur le poulet et le bœuf et frottez la marinade sur toute la viande. Lavez bien vos mains, puis couvrez la vaisselle d'une pellicule plastique et laissez-la mariner au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Pour le pico de gallo: Coupez les tomates, les jalapenos et l'oignon en très petits dés. (Laissez les graines dans vos jalapenos pour un pico plus chaud . Ajustez la quantité de jalapenos à votre température préférée.) Ensuite, hachez un beau bouquet de coriandre. Il suffit de retirer et de jeter les longues tiges sans feuilles avant de les hacher. Pas besoin d'enlever complètement les feuilles des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
4
Placez tous ces ingrédients ensemble dans un bol et remuez bien. Pressez le jus d'un demi citron vert dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Salez au goût et remuez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pour les légumes fajita: Jeter les oignons et les poivrons dans un bol et mélanger avec l'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit (ou à une température interne de 165 degrés F), environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
10
Griller le bœuf des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Mettez-le dans un plat pour qu'il repose pendant 5 à 10 minutes.
12
Versez les légumes fajita dans un panier à griller et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Pour tout assembler: Empilez les légumes sur un plat. Trancher le poulet et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
14
Pour les fixins: Enveloppez les tortillas dans du papier d'aluminium et réchauffez-les sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
15
Servez le poulet, le bœuf et les légumes avec les tortillas chaudes, les haricots Fiesta, le fromage râpé, la crème sure, les quartiers de lime et le pico de gallo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
Cale De ChauxCale De Chaux
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
16
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Mettez-les de côté et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Égouttez et rincez les haricots, puis placez-les dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Ajouter l'ail, les poivrons verts, oranges et rouges et les oignons. Couvrez - les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ensuite, ajoutez la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour combiner, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à peu près à mi-cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupy, vous pouvez verser environ un tiers du liquide de cuisson à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)fromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé59Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer907Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto séchésharicots pinto séchés30tortillas à la farinetortillas à la farine1tascoriandre fraîchecoriandre fraîche3girofleail hachéail haché6girofleail hachéail haché1poivron vert, épépiné et coupé en lanièrespoivron vert, épépiné et coupé en lanières2poivrons verts, épépinés et coupés en déspoivrons verts, épépinés et coupés en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1jarret de jambon (ou 6 tranches de bacon coupé en morceaux)jarret de jambon (ou 6 tranches de bacon coupé en morceaux)3piments jalapenopiments jalapeno3Jus de limesJus de limes11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché5limes, coupées en quartierslimes, coupées en quartiers1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grand(ou 1 petit) oignon(ou 1 petit) oignon1oignon coupé en désoignon coupé en dés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons coupés en deux et tranchésoignons coupés en deux et tranchés1poivron orange, épépiné et tranché en lanièrespoivron orange, épépiné et tranché en lanières2poivrons orange, épépinés et coupés en déspoivrons orange, épépinés et coupés en dés5tomates prunes (Roms)tomates prunes (Roms)1poivron rouge, épépiné et coupé en lanièrespoivron rouge, épépiné et coupé en lanières2poivrons rouges, épépinés et coupés en déspoivrons rouges, épépinés et coupés en dés1(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel15Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1kgspoitrines de poulet désossées et sans peaupoitrines de poulet désossées et sans peau1kgsFromage cheddar, râpé, pour la garnitureFromage cheddar, râpé, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire1poivron jaune, épépiné et coupé en lanièrespoivron jaune, épépiné et coupé en lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les Fajitas se marient très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Seghesio Rockpile Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Seghesio Tas de roches Zinfandel
Seghesio Tas de roches Zinfandel
Le Zinfandel Rockpile a des arômes de boîte à épices et de fruits rouges avec des saveurs intenses de cassis, de pomme confite et d'essence de bruyère de Zinfandel. Le vin a également une entrée douce avec une acidité concentrée et une finale extrêmement longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé80
Magazine