Tartes aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux cerises. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes aux Cerises, Tartes aux Cerises, et Tartes aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Presser la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Arroser de 6 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir.
Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique et pétrissez légèrement pour rassembler. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Mélanger les cerises, le sucre granulé, la cannelle et le sel dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les cerises soient juteuses et que le sucre se dissolve, environ 5 minutes. Porter à ébullition et cuire, en remuant, 5 minutes de plus. Verser environ 2 cuillères à soupe de jus dans un petit bol; incorporer la fécule de maïs jusqu'à dissolution.
Verser le mélange de fécule de maïs dans la casserole et continuer à mijoter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit très épais, 6 à 8 minutes de plus.
Transférer dans un bol, incorporer le jus de citron et laisser refroidir.
Divisez la pâte en 8 morceaux et roulez chacun en boule. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque boule en une ronde de 6 1/2 pouce, en utilisant le moins de farine possible. Empilez les ronds entre des morceaux de papier sulfurisé et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Retirer la pâte du réfrigérateur et laisser reposer 5 minutes.
Placer 2 cuillères à soupe de garniture aux cerises au centre de chaque tour, puis plier en deux pour enfermer et sertir les bords pour sceller.
Faites chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. Faites frire les tartes en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir. Saupoudrer de sucre de confiserie.