Tartes aux Baies
Les tartes aux baies sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de framboises, de fraises, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Main aux Baies, Mini Tartes aux Baies, et Tartes aux Petits Fruits Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les 5 premiers ingrédients.
Dérouler 2 morceaux de pâte sur une surface légèrement farinée.
Coupez les croûtes en 10 rondelles à l'aide d'un couteau rond de 4 pouces. Monter dans 10 moules à tarte cannelés légèrement graissés de 3 pouces; presser sur les bords. Verser le mélange de baies dans des poêles; parsemer de beurre.
Dérouler les 2 morceaux restants sur une surface légèrement farinée.
Couper en rondelles de 10 (4 po).
Coupez 3 étoiles (1 pouce) du haut de chaque tour.
Placer les ronds sur le remplissage de chaque moule à tarte; presser dans les bords cannelés pour sceller. Garnir chaque tarte de 3 étoiles, en laissant les découpes ouvertes pour que la vapeur s'échappe. Congelez les tartes sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Badigeonner le dessus des tartes du mélange d'œufs; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Cuire les tartes sur un moule à gelée à 425 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.