Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses
La recette de Tartes en pot Enchilada au poulet Crémeux pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 287 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce enchilada, de lanières de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, et Soupe d'Enchilada de Poulet Crémeuse Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Séparer la pâte en 10 biscuits. Appuyez sur chaque biscuit pour former un rond de 4 1/2 pouce.
Placer 1 biscuit rond dans un gobelet à muffins non graissé; appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur, formant un rebord de 1/4 de pouce. Répéter avec les biscuits restants.
Verser environ 1 cuillère à soupe de fromage et de céréales dans chaque tasse doublée de biscuits; presser le mélange au fond.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le fromage à la crème, les piments, 1/2 tasse de sauce enchilada et la coriandre; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque tasse. Les tasses seront pleines.
Cuire au four à 375 °F pendant 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés.
Chauffer le reste de la sauce enchilada. Verser la sauce tiède sur les tartes.