Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses

Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses
La recette de Tartes en pot Enchilada au poulet Crémeux pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 287 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce enchilada, de lanières de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Une Casserole d'Enchilada de Boeuf, Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, et Soupe d'Enchilada de Poulet Crémeuse Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Séparer la pâte en 10 biscuits. Appuyez sur chaque biscuit pour former un rond de 4 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 biscuit rond dans un gobelet à muffins non graissé; appuyer fermement sur les côtés inférieur et supérieur, formant un rebord de 1/4 de pouce. Répéter avec les biscuits restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
3
Verser environ 1 cuillère à soupe de fromage et de céréales dans chaque tasse doublée de biscuits; presser le mélange au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
CéréaleCéréale
FromageFromage
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Ajouter le fromage à la crème, les piments, 1/2 tasse de sauce enchilada et la coriandre; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet dans chaque tasse. Les tasses seront pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
7
Cuire au four à 375 °F pendant 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer le reste de la sauce enchilada. Verser la sauce tiède sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine