Tarte à la Truffe
La tarte aux truffes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat au four, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Truffes au Chocolat, Coeur de Sacher Torte avec Dessus de Truffe, et Filet de chocolat et tarte à la truffe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Ligne de fond d'un 9-in graissé. moule à charnière avec du papier sulfurisé; papier gras.
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement. Dans un petit bol, mélanger les pacanes et la farine.
Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement le sucre en battant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange triple de volume. Incorporer graduellement le mélange de chocolat et la vanille. Incorporer le mélange de pacanes.
Transférer dans le moule préparé.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Passez un couteau sur les côtés de la casserole; retirez le bord de la casserole. Retournez le gâteau sur une grille; retirez délicatement le fond de la casserole et le papier. Refroidir complètement.
Pour la ganache, placez le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur le chocolat; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
Versez la ganache sur le gâteau et étalez-la rapidement sur les bords.
Remplissez un sac en plastique sans danger pour les aliments avec du chocolat blanc fondu; découpez un petit trou dans un coin du sac. Tuyau fines lignes horizontales 1 po. à part sur la ganache. Utilisez un couteau bien aiguisé pour tracer des angles droits à travers les lignes de tuyauterie. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 30 minutes.