Croustillant à la Pêche et aux Myrtilles avec Garniture Croquante
Croustillant à la pêche et aux myrtilles avec garniture croquante est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cassonade, des céréales et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Croustillant aux Pêches et aux Myrtilles, Croustillant Aux Pêches Et Aux Myrtilles Avec Garniture Épicée Aux Noix De pécan, et Muffins Aux Myrtilles Avec Garniture Croustillante À La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson carré, 8x8x2 pouces, ou du plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, avec du spray de cuisson.
Placer les pêches et les myrtilles dans un plat allant au four.
Mélanger la cassonade, le jus d'orange, la cannelle et la muscade dans un petit bol; arroser de fruits.
Cuire au four 15 minutes.
Saupoudrer de céréales écrasées et de pacanes.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir chaud ou froid avec la garniture fouettée.