Punch Pétillant au Gingembre et aux Canneberges

Punch Pétillant au Gingembre et aux Canneberges
Le punch pétillant au gingembre et à la canneberge pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amers aromatiques, de la racine d'épice, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Punch Pétillant aux Poires Et au Gingembre, Punch Pétillant à la Canneberge et à la Limonade, et Gin Pétillant et Punch Lillet.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/2 tasse de sucre, d'eau et de racine d'épice hachée à feu vif jusqu'à ébullition. Faire bouillir 1 minute pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Égoutter les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
3
Versez le sirop de gingembre dans un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
4
Dans un robot culinaire, placer le sucre pour les ingrédients de la jante. Traiter avec des impulsions marche-arrêt jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étaler dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Dans une carafe ou un pichet, placer tous les ingrédients du punch à l'exception de la glace et des tranches d'orange, en ajoutant du gin et du sirop de gingembre au goût; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GingembreGingembre
SiropSirop
GinGin
GlaceGlace
7
Pour servir, trempez chaque rebord de verre à boire dans de l'eau ou essuyez-le avec un coin orange; trempez-le dans du sucre pour enrober le rebord. Remplir les verres de glace; verser le punch dans les verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
SucreSucre
EauEau
GlaceGlace
8
Garnir chacun de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine