Tarte à la Tomate Grecque

Tarte à la Tomate Grecque
La recette de la Tarte à la Tomate Grecque est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage feta, de pâtisserie, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Asperges Grecques, Tarte aux Biscuits aux Baies de Yogourt Grec, et Recette de Tarte Grecque au Miel et au Fromage (Melopita).

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Placer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la croûte du four et remplir avec les quartiers de tomates. Répartir les olives et le fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Arroser l'huile d'olive sur la tarte et saupoudrer de thym et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
ThymThym
5
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Un vin que vous pourriez essayer est Skouras Saint George Agiorgitiko. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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