Tarte à la Tomate Grecque
La recette de la Tarte à la Tomate Grecque est prête en environ 15 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage feta, de pâtisserie, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Asperges Grecques, Tarte aux Biscuits aux Baies de Yogourt Grec, et Recette de Tarte Grecque au Miel et au Fromage (Melopita).
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Placer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte commence à brunir, 5 à 7 minutes.
Retirer la croûte du four et remplir avec les quartiers de tomates. Répartir les olives et le fromage sur le dessus.
Arroser l'huile d'olive sur la tarte et saupoudrer de thym et de poivre.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les tomates soient tendres.
Servir chaud ou à température ambiante.