Tarte à la Soie au Chocolat et Meringue à la Guimauve
Cette recette sert 15 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème de guimauve, de fromage à la crème de Philadelphie, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte À La Soie Au Chocolat Et Meringue À La Guimauve, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Gâteau à la Noix de Coco à la Crème au Beurre Meringuée en Soie pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 4 oz. chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1 à 1-1/2 min. ou jusqu'à fusion, en remuant après 1 min.
Ajouter le fromage à la crème, la moitié de la crème de guimauve, le mélange de pudding sec et le lait; battre au batteur jusqu'à homogénéité.
Battre le reste de la crème de guimauve avec un FOUET FRAIS dans un autre bol jusqu'à ce qu'elle soit mélangée; étaler sur une couche de chocolat en croûte.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, utilisez le reste du chocolat pour faire des boucles de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Garnir la tarte de boucles au chocolat avant de servir.